Лицензионное соглашение

Настоящее Лицензионное соглашение (далее — Соглашение) заключается между вами, физическим или юридическим лицом (далее — Пользователь), и DJCHEAT Software (далее — Правообладатель), являющимся обладателем исключительного права на программное обеспечение (далее — ПО). Соглашение заключается на следующих условиях.

  1. Условия Соглашения относятся к использованию сопровождаемого Соглашением ПО.
  2. Пользователь принимает условия Соглашения в полном объеме с момента начала использования ПО. Пользователь понимает, что ПО предназначено для использования юридическими лицами, а также физическими лицами, достигшими возраста совершеннолетия, в связи с чем, начиная использование ПО, Пользователь подтверждает следующее: 1) достижение возраста совершеннолетия в соответствии с законодательством страны, гражданином которой он является, либо 2) что настоящее Соглашение заключается Пользователем с разрешения и в присутствии родителей либо иных законных представителей Пользователя, 3) в случае если Пользователь является юридическим лицом, лицо, заключающее Соглашение от имени такого Пользователя, подтверждает наличие полномочий на представление интересов Пользователя и заключение сделок от его имени.
  3. В случае если Пользователь не согласен с условиями Соглашения, Пользователь не имеет прав на использование ПО и не должен устанавливать, копировать, запускать либо иным образом взаимодействовать с ПО. Использование ПО с нарушением условий Соглашения является использованием ПО без разрешения Правообладателя и может повлечь гражданско-правовую, административную либо уголовную ответственность.
  4. В случае если Пользователь правомерно использует ПО, а также принял в полном объеме и исполняет условия Соглашения, Пользователю на территории всего мира предоставляется неисключительная лицензия (неисключительные права) на использование ПО следующими способами: 1) в случае если ПО предоставляет возможность его установки на ЭВМ (в том числе мобильные устройства, серверы) — Пользователю предоставляется право использования ПО путем воспроизведения, ограниченного установкой, запуском и записью ПО в память ЭВМ; 2) в случае если ПО не предоставляет возможности установки на ЭВМ — Пользователю предоставляется право использования ПО путем доступа к нему при помощи сети Интернет и сочетания логина и пароля (далее — Учетная запись); 3) в случае явного предоставления Правообладателем в письменном либо электронном виде, Пользователю могут быть предоставлены иные права по усмотрению Правообладателя. Cрок, на который предоставляется неисключительная лицензия на использование ПО, количество ЭВМ, на которых разрешено использование ПО, наличие/отсутствие технической поддержки, а также иные условия использования ПО содержатся в регистрационных данных или серийном ключе лицензии, либо в Учетной записи Пользователя, либо в источнике приобретения неисключительной лицензии на использование ПО.
  5. Принятие условий настоящего Соглашения также означает согласие с тем, что информация, которую Правообладатель может получить о Пользователе, включая информацию, сообщенную при обращении в службу технической поддержки Правообладателя, может быть использована Правообладателем для отправки связанных с ПО писем на предоставленный Пользователем адрес электронной почты. Пользователь понимает и соглашается с тем, что в ходе своей работы ПО может отправлять Правообладателю информацию о Пользователе и ЭВМ Пользователя, действиях Пользователя с регистрационными данными или серийным ключом лицензии и ПО, а также выражает свое согласие на получение от Правообладателя сервисных сообщений с помощью электронной почты.
  6. В течение срока действия неисключительной лицензии на использование ПО, а также при условии поддержки ПО Правообладателем, Пользователю при помощи сети Интернет могут предоставляться обновления программных модулей ПО в рамках уже установленной на ЭВМ версии ПО. Все обновления ПО являются его неотъемлемой частью и используются исключительно вместе с ПО на условиях настоящего Соглашения, если иные условия не будут установлены Правообладателем. В случае предоставления Правообладателем технической поддержки на ПО, Пользователю в течение срока действия неисключительной лицензии на использование ПО предоставляется право обращения в службу технической поддержки Правообладателя либо распространителя ПО, имеющего соответствующий договор с Правообладателем.
  7. Предоставление ПО третьим лицам, а также передача прав на использование ПО (в том числе предоставление возможности использования ПО либо Учетной записи) третьим лицам — запрещены. Любые действия, совершенные с ПО, при помощи ПО либо относящиеся к ПО или Учетной записи, считаются действиями, совершенными самим Пользователем, либо лицами, имеющими полномочия на совершение действий от имени Пользователя. Пользователю не разрешается осуществлять распространение ПО в любой форме и любым способом. ПО предназначено для использования на ЭВМ Пользователя и тем Пользователем, на которого ПО было зарегистрировано на условиях настоящего Соглашения. Переход прав на ПО к другому Пользователю возможен исключительно в случаях и в порядке, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Положения настоящего пункта могут не применяться, в случае если право на распространение или использование ПО лицами, отличными от Пользователя (далее — Иные лица), явно предоставлено Пользователю Правообладателем в письменном либо электронном виде. При этом ответственность за действия Иных лиц несет Пользователь. Любое взаимодействие Иных лиц с Правообладателем считается взаимодействием Пользователя. Содержание информационных материалов, имеющих отношение к ПО, Учетной записи, Правообладателю либо результатам взаимодействия Пользователя с ПО, перед распространением должно быть письменно согласовано с Правообладателем независимо от способа и целей распространения. Использование результатов взаимодействия Пользователя и ПО в целях извлечения прибыли возможно исключительно в случае предварительного письменного согласования с Правообладателем.
  8. Пользователю не разрешается без письменного согласия Правообладателя изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом ПО, в том числе имеющие целью получение информации о реализации алгоритмов и принципов, используемых в ПО, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Пользователю запрещается каким-либо образом модифицировать механизм защиты ПО. Использование, распространение либо копирование ПО с заведомо устраненным или искаженным механизмом защиты является незаконным.
  9. ПО и сопутствующая ему документация предоставляются Пользователю «КАК ЕСТЬ», в соответствии с общепринятым в международной практике принципом (AS IS). ПО не предназначено и не может быть использовано в информационных системах, в которых сбой в работе ПО может создать угрозу жизни и здоровью людей, возникновения каких-либо убытков или ущерба. Пользователь согласен и понимает, что Правообладатель не несет ответственности за возможные убытки или ущерб, а также последствия иного характера, которые возникают либо могут возникнуть, включая, но не ограничиваясь: 1) в процессе установки, обновления, поддержки и использования ПО (в том числе проблемы совместимости с другими программами для ЭВМ или их компонентами, драйверами, аппаратной частью ЭВМ и прочее), 2) из-за неверного толкования сопроводительной документации к ПО, 3) в случае несоответствия результатов использования ПО ожиданиям, 4) в случае невозможности предоставления обновлений ПО либо невозможности получения таких обновлений, 5) в случае увеличения платы за услуги связи и трафик, 6) в случае предоставления Пользователем недостоверных данных (в том числе недостоверных контактных данных). Пользователь понимает и согласен с тем, что Правообладатель не имеет возможности регулировать использование Пользователем услуг связи и трафика, в связи с чем ответственность за потребленные объемы услуг связи и трафика лежит исключительно на Пользователе. Правообладатель рекомендует Пользователю регулярно осуществлять резервное копирование данных.
  10. Применимым правом к отношениям Правообладателя и Пользователя, возникающим из настоящего Соглашения, является право Российской Федерации. Все споры и разногласия, возникающие в связи с реализацией условий настоящего Соглашения, подлежат рассмотрению в соответствующих судебных инстанциях по месту нахождения Правообладателя.
  11. В ПО возможно использование разработок и технологий сторонних производителей, права на которые предоставлены в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормами международного права.
  12. Настоящее Соглашение не предоставляет Пользователю прав на товарные знаки, технологии, средства индивидуализации или иные результаты интеллектуальной деятельности Правообладателя.
  13. Правообладатель оставляет за собой право отказаться от исполнения Соглашения в одностороннем порядке (в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения) и отказать Пользователю в возможности использования ПО без возмещения убытков.
  14. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Правообладателя, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Продолжая использование ПО после вступления в силу новой редакции Соглашения, Пользователь подтверждает принятие условий новой редакции Соглашения в полном объеме.
  15. Настоящее Соглашение является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Соглашения размещена на сайте Правообладателя и доступна в сети Интернет по адресу http://djcheat.ru/license/.
  16. Контактные данные Правообладателя: сайт в сети Интернет — http://djcheat.ru, электронная почта — admin@djcheat.ru.